Miércoles, 13 Diciembre 2017.
 
 52 (777) 314-5289
 
 
 
Aviso de Privacidad
 

Academia Nacional de Investigación y Desarrollo, A.C. (ANIDE), con domicilio en Av. Palmira núm. 13 Col. Miguel Hidalgo C.P. 62040, Cuernavaca, Morelos, en cumplimiento a los establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es el responsable del uso y protección de sus datos personales.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios que nos solicita o del que nos provee, y serán los siguientes:


Empleados y Aspirantes a vacantes.

Se utilizarán para todos los fines relacionados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca, para contar con nuestros expedientes e incorporarlos de forma correcta a la ANIDE.


Persona que ingrese a las instalaciones de la ANIDE.

Se utilizarán para todos los fines relacionados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.


Clientes:

Utilizamos su información y datos necesarios para documentar correctamente los servicios que proveemos, generar los pagos y facturas correspondientes a las transacciones comerciales.


Proveedores.

Manejamos su información para asegurar que el suministro correcto se lleve a cabo así como el pago de sus productos y servicios.


Los datos personales no serán utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.


Los datos personales que utilizamos para alguno de los fines anteriores son los siguientes:


  • Nombre
  • Estado civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Fotografía
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Cuentas bancarias

Le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la ANIDE. En este sentido, su información no puede ser compartida. Salvo los servicios de auditoría y diagnósticos ambientales, así como de planes de acción dado que la información será transferida a la PROFEPA*. Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo anide@anide.edu.mx la siguiente información:


Copia de su identificación oficial y en caso de persona moral poder notarial donde se acredita su personalidad.


Carta donde explique claramente la naturaleza de su requerimiento especificando sus datos personales y los medios para poder localizarlo incluyendo un correo electrónico.


En un plazo no mayor a 30 días recibirá nuestra respuesta vía correo electrónico, si requiere una carta original esta podrá ser entregada en nuestras instalaciones previa cita.


Adicionalmente le informamos que la ANIDE no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que es nuestro personal quien tiene acceso a los mismos.


Le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la ANIDE. En sentido, su información no puede ser compartida.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página electrónica www.anide.edu.mx